mercoledì 14 settembre 2011

Petto di pollo con salsa di prezzemolo



Sei amiche che si trovano dopo tanto per rivangare la propria adolescenza: chi lavora a l'estero, chi ha famiglia e i bimbi da sistemare, chi è ancora alla disperata ricerca di un uomo, ma quello che lega, che sta sempre" in mezzo" è il prezzemolo, con un buon bicchiere di merlot, tanta allegria e tanto affetto







Per 6 persone
Ingredienti:
1 petto di pollo
1 carota
1 gambo di sedano
un paio di foglie di allora
1/2  cipolla bianca
una buona manciata di prezzemolo
 uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di capperi
olio
sale
limone naturale

Immergi nell'acqua il petto di pollo con la carota, il sedano, l'alloro, la cipolla e qualche grano intero di pepe nere. Arrivata all'ebollizione continua la cottura a fuoco lento per una ventina di minuti.
Intanto prepara la salsa a base di prezzemolo: in una ciotola inserisci il prezzemolo la rapatura del limone e il succo di metà di esso, il cucchiaio di capperi e frulla il tutto. Fai riposare coprendo con olio di oliva extravergine e lo spicchio d'aglio intero, una presina di sale e a piacere il pepe.
Lascia raffreddare la carne nel suo brodo, tagliala a fette e servila fredda con la salsa.

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