martedì 27 dicembre 2011

Bocconcini di pollo all'ananas e zenzero


Piatto di facile esecuzione e di sicuro successo che incontra anche i palati più esigenti e che dà un tocco esotico alla cucina tradizionale.
Da accompagnare con un bicchiere di NegroAmaro del Salento









Per 6 persone
Ingredienti:
un petto di pollo medio, circa mezzo chilo
mezzo litro di latte
4 fette di ananas fresca
un paio di cucchiai di farina
un cucchiaio di zuccheri di canna
zenzero fresco
burro
sale rosa

Taglia il pollo in pezzettoni e mettili a bagno in una ciotola con il latte per un paio d'ore. Poi passa i bocconcini nella farina. Taglia le fette di ananas a cubetti e falli caramellare in una padella antiaderente con una noce di burro e il cucchiaio di zucchero. In un'altra padella sempre con un po' di burro fai dorare i bocconcini di pollo e cuoci per una mezz'ora. Aggiungi al fine l'ananas caramellata e scaglie di zenzero fresco e sale rosa

Nessun commento:

Posta un commento