mercoledì 8 febbraio 2012
Cavolfiore in pastella
Contorno ideale sia per una grigliata di carne che di pesce. Adatto anche per accompagnare un aperitivo, dal particolare sapore esotico.
Per 6 persone.
Ingredienti:
un cavolfiore di media grandezza
200 g di farina di ceci
2 cucchiaini di curcuma
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di coriandolo macinato
2 cucchiaini di sale
300 ml di acqua
olio per friggere q b
Pulisci il cavolfiore e dividilo in cimette della stessa grandezza. Passa al setaccio la farina, unisci le spezie, il sale e l'acqua, mescolando bene con la frusta fino ad ottenere una pastella abbastanza densa. Intingi completamente le cimette di cavolfiore nella pastella e poi friggile per circa un quarto d'ora, fino a quando assumono la classica colorazione dorata. Servi molto caldo.
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ho provoto a farla con i broccoli al posto del cavolviore: molto buona ugualmente
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