Come antipasto si può servire con prosciutto crudo di Parma mentre se si prepara come contorno si abbina bene ad una tartare di pesce, salmone, tonno, o di carne.
Per 6 persone
Ingredienti:
600 g di cavolfiore
200 g di patate
50 g di porro 50 g di cipolla bianca
150 g di panna fresca
50 g di burro
25 g di colla di pesce
Fai rosolare in un tegame la cipolla e il porro tritati con il burro, aggiungi le patate tagliate a dadini e il cavolfiore sempre tagliato. Versa la panna e aggiungi un po' d'acqua, sale e pepe. Cuoci a fuoco basso per circa 20 minuti. Fai raffreddare e passa tutto al frullatore aggiungendo la colla di pesce, che deve essere prima messa a bagno in acqua fredda e poi strizzata. Versa il composto negli stampini imburrati e lascia in frigo per almeno 5 ore. Estrai lo sformatino dallo stampo e guarnisci a piacere con erba cipollina.
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