venerdì 3 febbraio 2012
Tagliolini alle rape rosse con crema di caprino
Rosso come la passione.... è il piatto perfetto per la cena di San Valentino... da consumare a lume di candela.
Il vino? Un buon Franciacorta su flute adatti all'occasione.
Per 2 persone
Ingredienti:
1 rapa rossa (si trovano già precotte)
1 caprino
1 cucchiaio di parmigiano
burro
100 g di panna fresca
120 g di tagliolini freschi
pepe
Frulla la rapa fino ad ottenere una crema. Scola i tagliolini al dente e saltali in padella con la crema di rapa. Sistema le due porzioni sui piatti e versa sopra la crema di caprino, ottenuta cuocendo il formaggio a bagnomaria con il burro e la panna ( il composto deve risultare molto liquido). A piacere il parmigiano e il pepe
Etichette:
caprino,
primi piatti,
rape rosse,
tagliolini,
tutto l'anno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento